Le Challenge de Cuisine Etudiante c’est quoi ? Après plusieurs années d’existence, le traditionnel concours de cuisine fait peau neuve ! Pas de panique, le principe reste le même : proposez une recette simple et équilibrée (pour 2 personnes) à moins de 10€ avant le lundi 26 mars 2018. Cette année vous pouvez cuisiner seul ou en binôme, à vous de décider !

Si votre recette est sélectionnée, vous participerez à la finale et cuisinerez au sein des restaurants du CROUS en présence d’un jury de professionnels. Vous serez accompagnés et guidés par des chefs tout au long de la finale pour l’élaboration d’une recette imposée.

Pour participer, c'est très simple :

number-1 Cuisinez une recette simple, originale et équilibrée et envoyez-la via le formulaire d'inscription de votre ville.
number-2 Accompagnez votre recette d'un nom et d'une photo appétissante.
numbre-3 Si vous êtes sélectionné(e), vous cuisinerez au sein d'un restaurant ou d'une résidence du CROUS, en présence d'un jury de professionnels de la restauration !

 

De nombreux lots sont à gagner : bons d'achats, livres de recettes, etc.

Les villes participantes et les finales :

  • Lyon - le 4 avril
  • Saint-Etienne - le 5 avril
  • Clermont-Ferrand - le 28 mars
  • Grenoble - le 12 avril
  • Chambéry - le 12 avril
  • Dijon - le 5 avril
  • Tours - le 29 mars
  • Orléans - le 4 avril

Dates d'inscription : du 5 au 26 mars 2018

Tentez votre chance et venez partager un moment unique entre étudiants et professionnels !

Règlement du concours à Dijon